Возврат - это просто.

Уважаемые клиенты, 

напоминаем Вам, что у нас предусмотрены возвраты товара. Вы можете вернуть нам не только бракованный товар, но и товар, который по какой-то причине не продался в Вашем магазине.

Ниже описано как это можно сделать, если у Вас сеть такая необходимость.

Если после прочтения у вас останутся вопросы, свяжитесь с Вашим персональным менеджером.


Регламент возврата товара для оптовых партнеров.

 
Возврат товара, который не был продан в оффлайн-магазине.
 
1. Мы принимаем товар, который не был продан в Вашем магазине в течение 90 дней со дня отгрузки с нашего склада.*

* Обращаем Ваше внимание, что мы не принимаем возврат в случае:
 
- наличия пятен любого происхождения (косметика, дезодорант, следы ручки, маркера, клея и др.);
- повреждения ткани, швов, аппликаций и т.д.;
- отсутствия деталей (пуговиц, ремней, брошей, молний и др.);
- присутствия посторонних (несвойственный материалу, из которого было изготовлено изделие) запахов;
- порча упаковки (упаковка со сторонним следами скотча, ценники и т.д.)
 
1.1.  Возврат "зависшего" товара осуществляется силами и за счет Покупателя.
1.2.  Прежде чем отправить товар на возврат, Вам необходимо прислать нам на согласование заполненную накладную на возврат. Вы можете запросить бланк возвратной накладной у Вашего менеджера или прислать нам свою форму.
1.3.  Офис проверяет правильность оформления документов на возврат в течение 5 рабочих дней. Если есть ошибки, менеджер сообщит Вам об этом. Если нет ошибок - подтверждает, что Вы можете отправлять товар на возврат.
1.4.  Накладная на возврат должна быть распечатана в 2-х экземплярах, подписана с Вашей стороны ответственным лицом. Если вы работаете с печатью, на накладной должна быть печать. Документы должны быть отправлены вместе с товаром.
1.5.  Адрес: г. Москва, ул. Складочная, д. 1 стр. 7, контактный телефон для ТК +7 977 720 67 27 руководитель склада Марианна, дополнительный телефон + 7 495 646 84 24
1.6.  Склад в течение 5 рабочих дней проверяет и принимает возврат. После этого сумма возврата поступает на Ваш клиентский счет в нашей компании и считается авансом для следующих покупок.

Возврат брака по белью.
 
2.   Мы принимаем брак в течение 180 дней со дня отгрузки с нашего склада.
2.1. Возврат брака осуществляется за счет Продавца (т.е. нашей компании).
2.2. Прежде чем отправить возврат, Вам необходимо прислать нам на согласование заполненную накладную на возврат и акт на брак. Вы можете запросить бланк возвратной накладной и акт у Вашего менеджера или прислать нам свою форму. Также просим вас согласовать ТК.
2.3. Офис проверяет правильность оформления документов на возврат в течение 5 рабочих дней. Если есть ошибки, менеджер сообщит Вам об этом. Если нет ошибок - подтверждает, что Вы можете отправлять товар на возврат.
2.4. Накладная на возврат и акт должны быть распечатаны в 2-х экземплярах, подписаны с Вашей стороны ответственным лицом. Если Вы работаете с печатью, на накладной и акте должна быть печать. Документы должны быть отправлены вместе с товаром.
2.5. Адрес: г. Москва, ул. Складочная, д. 1 стр. 7, контактный телефон для +7 977 720 67 27 руководитель склада Марианна, дополнительный телефон + 7 495 646 84 24
2.6. Склад в течение 5 рабочих дней проверяет и принимает возврат. После подтверждения заводского брака, сумма возврата поступает на Ваш клиентский счет в нашей компании и считается авансом для следующих покупок.
2.7. Если в ходе проверки выясняется, что это не заводской брак, а порча изделия в процессе примерки, Продавец возвращает товар Покупателю и оставляет за собой право удержать транспортные издержки.

Возврат брака по игрушкам.
 
3.       Мы принимаем брак в течение 12 месяцев со дня продажи игрушки в Вашем магазине конечному покупателю.
3.1. Возврат брака осуществляется за счет Продавца (т.е. нашей компании).
3.2. Прежде чем отправить возврат, Вам необходимо прислать нам на согласование заполненную накладную на возврат и акт на брак. Вы можете запросить бланк возвратной накладной и акт у Вашего менеджера или прислать нам свою форму. Плюс приложить документ, подтверждающий факт продажи. Если документ не прилагается, то днем продажи будет считаться день отгрузки с нашего склада. Так же просим Вас согласовать с нашим офисом ТК, которой будет отправлен груз.
3.3. Офис проверяет правильность оформления документов на возврат в течение 5 рабочих дней. Если есть ошибки, менеджер сообщит Вам об этом. Если нет ошибок - подтверждает, что Вы можете отправлять товар на возврат.
3.4. Накладная на возврат и акт должны быть распечатаны в 2-х экземплярах, подписаны с Вашей стороны ответственным лицом. Если Вы работаете с печатью, на накладной и акте должна быть печать. Документы должны быть отправлены вместе с товаром.
3.5. Адрес: г. Москва, ул. Складочная, д. 1 стр. 7, контактный телефон для ТК +7 977 720 67 27 руководитель склада Марианна, дополнительный телефон + 7 495 646 84 24
3.6. Склад в течение 10 рабочих дней проверяет и принимает возврат. После подтверждения заводского брака, сумма возврата поступает на Ваш клиентский счет в нашей компании и считается авансом для следующих покупок.
3.7. Если в ходе проверки выясняется, что это не заводской брак, а порча изделия в процессе эксплуатации, Продавец возвращает товар Покупателю и оставляет за собой право удержать транспортные издержки.

21.01.2020

Возврат к списку

В корзине товары: 0
на сумму: 0 руб
Акции и скидки
SALE

Товары со скидкой до 60%!

<...

22.10.2010

Все акции